3.01.2009

Mainboard Service Center

Kami adalah penyedia jasa dibidang perbaikan spare part komputer dengan biaya yang terjangkau, Bentuk layanan :
  • Service Mainboard Estimasi Biaya : 50rb - 75rb utk segala jenis kerusakan & tipe mainboard PC
  • Harddisk Drive Estimasi Biaya : 50rb - 150rb berdasarkan besar kapasitas Giganya
  • VGA Estimasi Biaya : 50rb - 150rb berdasarkan Tipe & Serinya
  • Recovery Data Estimasi Biaya : 100rb - 1 Juta berdasarkan besar kapasitas Giga & Data
  • Notebook Estimasi Biaya : 250rb <
Spare part yang tidak bisa diperbaiki & Data yang tidak bisa di Recovery tidak dikenakan biaya

14 comments:

  1. sesuai janji saya nih saya add komen ... hehehehee..., makasih ya mas moboku dah oke..

    4ndree

    ReplyDelete
  2. Bos.... sy punya mainboard msi oem socket 478 1 merk wearnes 1 merk hp compaq... awal sering ngehang... tp sekarang gak mau nampil.. udah ganti ram, psu, sekalian proc tetep aja gak nampil... bs benerin bos... alamatnya mana?
    thx

    ReplyDelete
  3. boz tempat servis alamatnya mana?

    ReplyDelete
  4. yang nuLis stresss ...
    kaga dikasi alamatnya .
    kaga niaT nih ! .

    ReplyDelete
  5. Mas,alamatnya dimana?send ke emailku : agussusilo@ymail.com

    ReplyDelete
  6. kalo elco di sekitar PWM mobo modar, trus kita mo ganti merk elco/capasitor tertentu kaya rubycon bisa gak? lokasi n no hp tolong di email ke promasta@gmail.com donk, Thx.

    ReplyDelete
  7. Dimana neh ??
    kok ga ada alamatnya

    ReplyDelete
  8. Mas,alamatnya dimana?send ke emailku : kowangcity@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. tl0ng bntuin aku ya. . .
    Moboq rusak,
    alamat service dmana?
    yuda.prawira4@gmail.com

    ReplyDelete
  10. mas alamatnya dimana
    amutolib2@gmail.com

    ReplyDelete
  11. nomor buat sms ada gak mas....????

    ReplyDelete
  12. masih jalan gak service'an nya mas....?
    balas ke nmr ini mas...085751231067

    ReplyDelete

Post Your Comment


ShoutMix chat widget

ANSAV